机械与车辆工程学院/民航飞行学院召开2018级人才培养方案专家论证会
发布时间: 2018-08-07   浏览次数: 472

8月3日,机械与车辆工程学院分别在天权楼C308/C408召开了2018级人才培养方案专家论证会。会议邀请东南大学贾民平教授,南京航空航天大学司海青教授、江苏理工学院雷卫宁教授、南通华夏飞机工程技术股份有限公司彭伟副总经理、常州轨道车辆牵引传动工程技术研究中心新誉技术研究院常务副院长汤令辰高级工程师等专家对我院各专业人才培养方案进行了论证。校纪委书记陈志伟教授亲临现场,全程参与了人才培养方案论证工作。会议由教务处处长潘雪涛教授主持,副院长尹飞鸿、各专业系主任、骨干教师参加了本次会议

教务处处长潘雪涛首先对各位专家的莅临指导表示欢迎和感谢,其次介绍了我校2018级培养方案的修订原则,并对其中的两大主要变化进行了详细的解读。副院长尹飞鸿教授对我院各专业人才培养方案制定的情况进行了具体介绍,真诚希望校内校外专家多提宝贵意见和建议。

本次专家论证会采取专业汇报和分组讨论的形式进行。与会专家认真听取了各个专业负责人对人才培养方案制定情况的汇报,并在详细审阅各专业培养方案稿后,各位专家在与系主任进行一对一的深度交流后,提出了各培养方案的修改意见和建议。

通过本次人才培养方案专家论证会,各专业重新梳理人才培养方案制定中的问题,积极采纳专家意见,不断完善优化,确保人才培养方案的科学性,为全面提高应用型人才培养质量打下了良好的基础。

常州工学院辽河路校区天权楼C座3楼 江苏省常州市新北区辽河路666号 213032
电话:0519-85217610 0519-85217611 Email:jdxy@oa.czu.cn