航空与机械工程学院/飞行学院召开2020年春季学期期初各类工作视频电话会议
发布时间: 2020-02-28   浏览次数: 14

   2月24日晚6点,航空与机械工程学院/飞行学院党政班子召开了2020年春季学期第一次党政联席会议。会议首先对全院师生贯彻执行“停课不停教”“停课不停学”要求第一天学院的运行情况进行分析和总结,在此基础上讨论和完善了下一步工作教学工作的思路。会上大家还就本学院的教学、科研、学生工作等进行了充分的讨论。

   2月26日下午2:00,航空与机械工程学院/飞行学院召开了全体教职工电话会议。会上学院党委书记尹飞鸿就航飞学院积极响应和认真落实国家、省、市、和学校的有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的执行情况进行了总结,提出学院今后仍将继续扎实做好分片区分层次逐级负责的网格化管理的防控工作,实现统一、快速、高效、精准、全覆盖管理,确保防控各项工作的落实做到横向到边、纵向到底,群防群控、联防联治,做到“人盯人”,不漏一人、不留死角,确保师生员工的身体健康和生命安全,落细、落实各项防控工作。会上学院党政班子其它成员分别其分管工作进行了会议布置。最后,学院院长郭魂作了总结性讲话。

   2月27日下午3:00,航空与机械工程学院/飞行学院党委召开了学院党支部书记视频工作会议。学院党委书记尹飞鸿就当前新冠肺炎疫情防控工作党支部如何发挥政治引领、组织优势和机制优势等方面提出了要求,同时布置了学院党支部第一季度的相关工作。


(航空与机械工程学院/飞行学院 奚峰强/文摄 尹飞鸿/审核)

常州工学院辽河路校区天权楼C座3楼 江苏省常州市新北区辽河路666号 213032
电话:0519-85217610 0519-85217611 Email:jdxy@oa.czu.cn