航空与机械工程学院/飞行学院开展寒假资助宣传活动
发布时间: 2020-03-13   浏览次数: 20

        2019-2020寒假期间,航空与机械工程学院/飞行学院开展了寒假资助宣传活动。该活动由我院的谢伟业、扶秀泉、眭明馨、徐柱四位同学担任国家资助政策宣传大使,宣传的方法有开展政策宣讲、开展送政策下乡、送政策回母校等。

       寒假期间,谢伟业等四位同学返回了自己的母校,在母校老师的帮助下给学弟学妹们普及国家资助政策知识,并向他们介绍了国家助学金、国家奖学金和国家励志奖学金,加深了他们对大学的憧憬和向往。其中,谢伟业和扶秀泉两人还回到老家宣传国家资助政策,给老家的学弟学妹及他们的家长介绍了资助政策,让更多的贫困家庭不再过分担忧孩子的大学费用,也让更多学子的求学之路无后顾之忧。

       在国家政策的资助之下,希望有家庭困难的同学不轻易放弃,不随意屈服,在国家的扶持下坚持完成学业,考上自己心仪的大学,为自己的未来,为自己今后的生活而奋力拼搏。


(航空与机械工程学院/飞行学院 朱映然/文摄 黄志荣/审核)

常州工学院辽河路校区天权楼C座3楼 江苏省常州市新北区辽河路666号 213032
电话:0519-85217610 0519-85217611 Email:jdxy@oa.czu.cn