美国中西州立大学汪晓东教授来我校进行学术交流

发布者:航空与机械工程学院/飞行学院发布时间:2019-10-16浏览次数:107

10月16日,美国中西州立大学汪晓东教授应邀来校进行学术交流。

校长汤正华会见了汪晓东,介绍了我校办学基本情况、重点发展学科及产教融合有关情况,希望汪晓东团队与我校航空与机械工程学院科研团队在人才培养、科研合作、校企合作等方面开展实质性合作交流。

会谈结束后,汪晓东为航空与机械工程学院/飞行学院智能制造工程系作题为《Analytical and Computational Models for the Study of Instability Issues of Some Fluid-Structure Interaction Problems》的学术报告,介绍了他近年来在流体力学、固体力学、流固耦合、生物系统的定量建模和动力学系统等方面的研究工作,并结合他在中西州立大学的教学和科研工作经历,介绍了该校的相关概况及其研究团队、科研等情况。

报告后,汪晓东与教师们围绕合作研究、学生出国进修等话题进行了深入交流,智能制造工程系的教师也就个人在教学与科研中的一些问题与他进行了探讨。

(航空与机械工程学院/飞行学院  王洪亮/文 国际交流合作处 朱娟芬/摄影 郭魂/审核)