苏州共创科技有限公司总经理沈志贤

发布者:航空与机械工程学院/飞行学院发布时间:2021-09-17浏览次数:1197

沈志贤同志为我院苏州籍2005届毕业生,现任苏州共创科技有限公司总经理、苏州共建精密(共信)电子有限公司总经理、苏州共为通讯产品有限公司总经理、苏州共创科技园(华辰医化)投资有限公司总经理。

沈志贤同志工作认真踏实,将自己的满腔热情完全投入到了忘我的工作之中。毕业当年8月进入年产值达30亿、规模3000多人的外资企业普尔思无线通讯工作,任供应商开发工程师。200610月进入苏州共创科技有限公司担任总经理一职。该公司涉及领域包括通讯、汽车电子及医疗机械,主要产品为连接器、通讯基站配件。其间于20082月在上海慧澳企业管理咨询有限公司参加采购成本分析与降低道略(中高级)课程学习,深入学习采购成本分析与研究、市场竞争性及供应特性对采购的影响、价值增值策略、供应商成本现场改善之道等课题并获得证书。自信源于实力,而实力在于学习,只有不断的学习和实践,才能结出累累果实。

201010月,他又担任苏州共建(共信电子)精密电子有限公司总经理。公司业务同样涉及通讯、汽车电子、医疗机械领域,生产各类精密加工零件。

201212月,沈志贤同志出任苏州共创科技园(华辰医化)投资有限公司(筹划省级科技园)总经理,主要从事科技园建设、物业管理、 项目投资管理、科技项目咨询培训行业。

20135月,他兼任苏州共为通讯产品有限公司总经理,该公司从事通讯行业主要生产天线、线缆组件等产品。正是凭借认真、踏实肯干的工作精神以及谦逊好学的求知精神才使得沈志贤同志能取得今日事业上的辉煌成绩,充分展现了常工机电人的风采。在实现自身人生价值的同时也为母校争得了荣誉,为广大机电学子树立了学习进取的榜样。