我校与北大荒通用航空有限公司签订合作办学协议
发布时间: 2018-01-25   浏览次数: 281

    为提高航空类专业人才培养质量,全过程培养航空类专业人才,1月22日,我校与北大荒通用航空有限公司隆重举行了航空类专业合作办学签约仪式,由民航飞行学院副院长尹飞鸿主持。

    副校长王传金携民航飞行学院副院长郭魂、航空工程系和飞行技术系相关人员出席本次签约仪式。郭魂向来宾通报了学校航空类专业目前的人才培养情况、后续工作重点以及学院的建设构思情况,北大荒通用航空有限公司总经理郭庆才介绍了北大荒通用航空有限公司的基本情况。

    王传金介绍了常州市航空产业版块的现状和前景,我校建设民航飞行学院的情况和发展规划,殷切期望通过此次合作办学,全面提高学校的办学能力,切实探索出产教融合,协作育人的新机制,并代表学校与北大荒通用航空有限公司签订了合作办学协议。



常州工学院辽河路校区天权楼C座3楼 江苏省常州市新北区辽河路666号 213032
电话:0519-85217610 0519-85217611 Email:jdxy@oa.czu.cn