与企业面对面-航飞学院举办“企业文化 工作礼仪”青年信仰公开课活动

发布者:航空与机械工程学院/飞行学院发布时间:2020-11-05浏览次数:1153

114日下午,航空与机械工程学院/飞行学院邀请禧玛诺(昆山)自行车零件有限公司代理副系长徐宇晴在天璇楼B104开展以企业文化,工作礼仪为主题的青年信仰公开课。

徐宇晴在公司一直从事着人力资源开发的项目,对于企业文化礼仪有着很深的理解,讲座过程中徐宇晴并未用传统讲座方式,而是以幽默风趣的语言内容讲述他作为企业礼仪文化前辈工作者的经验感想。徐宇晴向同学们分享了工作心得体会,“对待工作打起十二分的精神是每日不再枯燥的振奋剂,摆脱浑浑噩噩的状态是督促自己不断上进的最好方式。”

本次讲座学院为同学们提供了和行业企业专家面对面接触的机会,为大家以后的企业选择与职业素养要求指明了方向。在良好的文化环境与全面体贴的工作礼仪之下,同学们能够不断进步、不断获益。在此次讲座中,同学们收获颇丰,深刻地领略到了企业文化,工作礼仪的重要性。

(航空与机械工程学院/飞行学院 杨依纯/文摄 姜卫/审核)