齐重数控装备股份有限公司来我院开展产教融合交流活动

发布者:航空与机械工程学院/飞行学院发布时间:2021-06-28浏览次数:239

6月28日上午,齐重数控装备股份有限公司高级技术顾问李国斌、副总工程师季伟东、江苏分公司总经理陈云鹏等一行五人来我院开展产教融合深度交流活动,院长郭魂、副院长何亚峰、智能制造科研院主任门艳忠、王奇博士参加会议。

会上,郭魂对陈云鹏一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院专业特色和发展思路,希望发挥齐重数控装备股份有限公司企业优势资源,共同培养重型装备行业智能制造专业人才。陈云鹏对我院学科建设、人才培养模式创新等方面给予充分肯定,并介绍了齐重数控装备股份有限公司基本情况,他表示,齐重数控装备股份有限公司江苏分公司正处于组建阶段,人才需求十分旺盛,希望以此为契机与我院建立良好的合作关系,希望学院能为公司输送更多的优秀人才。双方围绕重型装备制造行业人才培养、产科教融合、行业关键技术创新等方面进行了深入交流,达成了合作意向。

(航空与机械工程学院 王奇/文 法铮铮/摄影 何亚峰/审核)