航空与机械工程学院/飞行学院开展 2020/2021学年新生班助总结表彰暨2021/2022学年新生班助经验交流大会

发布者:航空与机械工程学院/飞行学院发布时间:2021-07-08浏览次数:199

为弘扬和肯定学生助理在办学治校中的重要作用,充分发挥优秀学生先进带头的模范典型,进一步加强和推进学院实践育人工作,2021年7月6日下午,航空与机械工程学院/飞行学院在天权楼C308召开2020/2021学年新生班助总结表彰暨2021/2022班助经验交流大会,党委副书记姜卫、辅导员耿志帅、全体20级、21级新生班助参加会议。

会上,20级班助组组长朱云鹏对一年来的班助工作进行了总结,并结合自己的心路历程为21级新生班助指明工作的方向;优秀班助代表张天一以“结合自身特点,选择工作风格”为切入点,详细介绍了各具特色的工作方式对新生带来的影响;20机六班班助、省级优秀学生干部杨明明根据个人实际,分享了班助如何利用碎片化时间提高自己学习成绩的相关经验,引导21级新生班助勤学善思、认真履职、开拓创新,实现综合素质全面提升。最后,21级新生班助组长陈玲丽表示,一定认真完成学院交予的任务,着力打造一支能力强、素质高、本领好的班助队伍。

最后,姜卫向学生助理颁发了荣誉证书和聘书,衷心感谢20级新生班助一年的辛苦付出,也希望21级新生班助传承优良传统,拼搏奋斗、励志笃行,充分发挥先进带头的模范典型作用。

(航空与机械工程学院/飞行学院 耿志帅/文摄 姜卫/审核)