拓蓝天之路,圆飞行梦想——航空与机械工程学院/飞行学院 我与将军面对面座谈会

发布者:航空与机械工程学院/飞行学院发布时间:2021-09-30浏览次数:31

9月29日上午,航空与机械工程学院/飞行学院举办“拓蓝天之路,圆飞行梦想——我与将军面对面座谈会”,原沈空政治部主任邓楚润少将,原兰空政治部副主任杨位环少将和原空军上海基地政委李文福少将,原沈空副参谋长郭成良少将受邀出席,院长郭魂主持该座谈会。19级和20级飞行技术专业全体学生参加。

杨位环将军从他个人的军旅生涯经历说起,阐述了如何做一名适应新时代民航发展的合格飞行员,他强调,一个合格的飞行员应做到:忠诚于祖国和党的飞行事业、掌握精湛扎实的技术、养成良好的心理素质、过硬的作风和强健的体魄,并祝愿各位飞行学员早日成为合格的民航飞行员,为祖国的蓝天事业贡献自己的力量。

会后,一行人参观了学院实验室和产教融合大楼,对实验实训项目设计进行指导,他们表示将协调各种资源,全力支持学院的建设与发展。

(航空与机械工程学院/飞行学院 法铮铮/文摄 郭魂/审核)