飞扬青春,“羽”快乐同在——航空与机械工程学院/飞行学院开展班级羽毛球友谊赛

发布者:航空与机械工程学院/飞行学院发布时间:2022-04-19浏览次数:13

为了丰富在校学生疫情期间的校内生活,航空与机械工程学院飞行学院与4月10上午8点在体育馆举行了羽毛球友谊赛。此次活动共有150多人报名参与,比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,共分为男单、女单、男双和混双四个项目,并按照淘汰赛、半决赛、决赛的顺序开展。整个比赛过程中,同学们积极备战,分分必争,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神。各项决赛十分精彩、难分伯仲,多名参赛选手经过激烈的角逐,各项名次纷纷揭晓。

本次活动的成功举办不仅促进了同学之间的交流,增强了同学们锻炼兴趣。在疫情期间,鼓励同学们在学习之余走出宿舍,锻炼体魄,丰富业余生活,以更加饱满的热情和更加昂扬的精神面貌投入学习。同时希望这次活动让同学们建立健康生活,快乐学习的理念,一起舞动青春激情,尽展航飞风采。

(航空与机械工程学院/飞行学院 赵欣雨/文 王睿/摄 尹飞鸿/审核)