汤正华校长带领航飞学院党政领导走访常州光洋轴承股份有限公司

发布者:航空与机械工程学院/飞行学院发布时间:2022-05-01浏览次数:13

为了落实“书记校长访企拓岗促就业专项行动”,围绕广泛拓展就业渠道和岗位,开展用人单位大走访、社会需求调查、毕业生就业状况跟踪调查、挂钩帮扶行动等工作内容,429日上午,学校党委副书记、校长汤正华带领航飞学院尹飞鸿、郭魂、吴小锋等党政领导深入我校五合一基地常州光洋轴承股份有限公司,就深化产教融合、拓展就业岗位、精准对接企业需求进行了调研,常州光洋轴承股份有限公司董事长吴朝阳、人力资源部总监吴江洪进行了接待。

交流中,公司董事长吴朝阳和人力资源部总监吴江洪对公司的基本情况、产品技术要求、未来规划、人才需求等方面进行了详细的介绍。汤校长肯定了光洋轴承在相关产业所做出的成绩以及多年来跟我校在机械类人才培养等方面校企合作所取得的成果,希望能够在学生实习实训、教师研修、产学研合作、产业教授、学生就业等方面进一步深入合作,共同致力于常州工学院机械类应用型人才的培养。最后,在公司董事长吴朝阳的带领下,一起参观了公司生产现场。  

(航空与机械工程学院/飞行学院 吴小锋/文摄 尹飞鸿/审核)