航飞学院召开就业工作推进会

发布者:航空与机械工程学院/飞行学院发布时间:2022-10-13浏览次数:13

航空与机械工程学院/飞行学院于2022年10月12日下午在天权楼C308会议室召开2022届毕业生就业工作总结暨2023届就业工作推进会,对学院毕业生就业工作进行再部署和再推进。学院党委书记尹飞鸿、院长郭魂、学工办主任王爱祥、各专业系主任和18级19级全体班导师参加会议。会议由学院党委副书记姜卫主持。

会上,郭魂宣读了就业先进集体先进个人的决定,并进行了颁奖。姜卫通报了学院2022届毕业生的就业情况,就提高18级毕业生年终就业率和留常率的相关工作做了布置,还就19级学生在本学期和下学期阶段性就业工作目标任务进行了布置和说明。尹飞鸿在讲话中指出,推进和落实高质量就业始终是党中央和国务院时刻牵挂的重大民生工程,它不仅关系着每一位毕业生的切身利益,关联到千家万户的幸福安宁,更关系到学院自身建设和各专业发展。他要求进一步明确学院、专业系、学工办以及系主任、班导师、辅导员分别在就业工作中的职责,对照学校提出的总体就业目标任务,多方联动整体推进学院毕业生就业工作。

(航空与机械工程学院/飞行学院 王爱祥/文 法铮铮/摄影 姜卫/审核)